Tacos de queso con espinacas

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
20 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
20.00 Pzas.
Tortilla de Harina
300.00 Gr.
Queso Oaxaca
300.00 Gr.
Queso de cabra
300.00 Gr.
queso manchego
400.00 Gr.
Espinaca baby
Tacos de queso con espinacas

Basta de preparar sincronizadas y mejor checa la siguiente receta.

tabla_tacos_queso_espinaca

  1. Poner las tortillas en una superficie plana y hacer seis tacos con queso de cabra y espinaca, seis con queso Oaxaca y espinaca y ocho con queso manchego y espinaca.
  2. Enrollar las tortillas con queso y poner un palillo para asegurar que se mantengan cerradas.
  3. Calentar en un sartén hasta que el queso quede 100% derretido.
  4. Servir en un recipiente hondo para que queden parados los tacos.
  5. *Para acompañar puedes hacer un guacamole sin picante solo moliendo un aguacate don cilantro un poco de sal y unas gotitas de limón para que no se oxide.
  6. El contenido de calorías no incluye el aderezo.