Taquitos de pollo al pastor

Tiempo de preparación
40 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
2.00 Cdas.
Cilantro
100.00 Gr.
Piña
4.00 Pzas.
Tortilla de maíz
1.00 Cda.
Aceite
200.00 Gr.
Pechuga de pollo
1.00 Pizca
Sal
60.00 Mililitros
Agua
1.00 Gr.
Orégano
1.00 Diente
Ajo
25.00 Gr.
Achiote
4.00 Cdas.
Cebolla Morada Picada
Taquitos de pollo al pastor

Recrea esta receta tradicional de la comida mexicana en tu casa.tabla_nutricional_tacos_pastor

  1. Licúa el achiote, ajo, orégano, agua y sal. Vierte esta mezcla al pollo, refrigera y deja reposar por 20 minutos.
  2. Calienta el aceite en una sartén y cocina el pollo hasta que esté bien dorado.
  3. Arma los tacos con el pollo las tortillas y reparte en cada taco la piña, cilantro y cebolla morada.
  4. TIP: ACOMPAÑA TAMBIÉN CON SALSA VERDE, ROJA, GUACAMOLE Y JUGO DE LIMÓN