Torre de jitomate

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
8 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
4.00 Pzas.
Jitomate
2.00 Pzas.
Manzana
200.00 Gr.
Queso de cabra
150.00 Gr.
Queso Panela
1.50 Pza.
Lechuga
1.40 Cda.
Vinagre balsámico
0.00 Al gusto
Pimienta negra
0.00 Al gusto
Sal
Torre de jitomate

Una receta fácil de preparar y muy ligera.

  1. Poner a hervir en una olla el 1/4 de vinagre balsámico y dejar que el vinagre se reduzca a la mitad.
  2. Sazonar el vinagre con sal y pimienta y mezclar con el aceite de oliva. Este es el aderezo de la ensalada.
  3. Cortar los jitomates en rodajas gruesas.
  4. En un recipiente grande mezclar el queso de cabra, el queso panela y la manzana y mezclar bien con el aderezo de vinagre balsámico.
  5. Tomar una rodaja de jitomate, poner sobre ella 3 o 4 cucharadas del relleno, poner otra rodaja de jitomate y cubrir con lechuga picada. Servir frío.