Tortitas de amaranto

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Pza.
Huevo
1.20 Tza.
Verduras congeladas
33.00 Gr.
Amaranto
2.00 Cditas.
Aceite
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
50.00 Gr.
Espinaca
80.00 Mililitros
Caldo de pollo
1.00 Cdita.
Aceite
45.00 Gr.
Cebolla
Tortitas de amaranto

Dale un giro a tus recetas con amaranto.

tortitas_amaranto

  1. Para las tortitas, mezcla el huevo con las verduras, el amaranto y salpimienta. Calienta una sartén con el aceite y forma las tortitas con ayuda de dos cucharadas. Cocínalas por ambos lados hasta que doren.
  2. Para la salsa, licúa las espinacas con el caldo de pollo. Calienta una sartén con el aceite y fríe la cebolla. Vierte las espinacas licuadas y salpimienta.
  3. Sirve las tortitas con la salsa de espinacas.
  4. Tip: Puedes agregar unos cubitos de jamón a la mezcla de tortitas.
  • Karina Garcia Sanchéz

    Súper divertidas las recetas!

    • Lonchicuates

      gracias Karina te mandamos un abrazo 🙂

  • Paola Jiménez Vázquez

    las espinacas son crudas o cocidas?

    • Lonchicuates

      Son crudas Paola ya que al calentar la salsa se cocinará, saludos 🙂

  • Delfina Cruz

    Muy buena receta y se ven riccas.

    • Lonchicuates

      gracias Delfina, un abrazo y recuerda que con lonchicuates comer sano ahora es más saludables 🙂