Tortitas de carne con dip de yogurt

Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Dificultad
Dificil
Porciones
20 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Kg
Carne molida
5.00 Pzas.
Huevo
1.00 Tza.
Cebolla
7.00 Cdas.
Cilantro
1.00 Tza.
Pan molido
1.40 Tza.
Aceite de olivo
1.00 Cdita.
Hierbabuena seca
1.00 Tza.
Yogurth natural
0.00 Al gusto
Sal
0.00 Al gusto
Pimienta negra
Tortitas de carne con dip de yogurt

Dale un giro a tus recetas y checa nuestra receta de tortitas de carne.

tabla_tortitas_carne

  1. Mezcla la carne, la cebolla, el cilantro y salpimenta al gusto.
  2. Forma las tortitas con la mezcla, mojándote las manos un poco para que no se pegue en tus manos y no se deshagan.
  3. Pon a precalentar un poco el aceite en una sartén.
  4. Bate ligeramente los 5 huevos y coloca el pan molido sobre un plato.
  5. Pasa las tortitas por el huevo y después por el pan.
  6. Agrega las tortitas al sartén, y voltéalas hasta que se cuezan.
  7. Para saber si están cocidas puedes pincharlas con un palillo y si sale limpio es que ya están.
  8. DIP: Combina yogurt con un poco de aceite, hierbabuena y sazona con sal y pimienta.