Trucha de pescado con acelgas

Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
2 personas
Tipo de comida
Comida
Publicado por
Publicado en
1.00 Cda.
Mantequilla
2.00 Hojas
Papel aluminio
0.00 Al gusto
Pimienta negra
0.00 Al gusto
Sal
1.00 Tza.
Acelgas
1.00 Pza.
Jugo de limón
0.00 Al gusto
Cilantro
1.20 Pza.
Cebolla en rodajas
3.00 Pzas.
Filetes de pescado de trucha grande
1.00 Pza.
Papa
100.00 Gr.
queso manchego
Trucha de pescado con acelgas

Aprende a preprar una  deliciosa receta con trucha.tabla_trucha_acelgas

 

  1. Lavar los filetes y salpimentar.
  2. Agrega el jugo de limón a los filetes.
  3. Colocar sobre papel aluminio las hojas de acelga y sobre de ellas una rodaja de papa, una de cebolla, después el pescado y encima un poco de cilantro y queso manchego.
  4. Se envuelve bien y se cocina sobre una sartén engrasada con mantequilla por 25 minutos y listo.