Yogurroles

Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Dificultad
Moderada
Porciones
1 personas
Tipo de comida
Postre
Publicado por
Publicado en
2.00 Tzas.
Yogurth natural
1.20 Tza.
Harina
1.40 Tza.
Cocoa en polvo
4.00 Pzas.
Huevos
1.00 Cdita.
Vainilla
1.00 Cdita.
Polvo para hornear
1.30 Tza.
Azúcar de caña
2.00 Cdas.
Azúcar glass
0.00 Al gusto
Aceite en aerosol
Yogurroles

Dale un giro a la receta tradicional y mejor mira nuestra propuesta.

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Rocía la charola con aceite vegetal (en spray). Forra la charola con papel encerado y rocía nuevamente.
  3. Mezcla la harina, cocoa y polvo para hornear y ciérnelas.
  4. Bate en un tazón aproximadamente por 5 minutos, los huevos junto con la vainilla y el azúcar de caña, hasta que tomen un color pálido.
  5. Cubre con la mezcla de cocoa; esparce la masa en la charola. Hornea de 5 a 7 minutos o hasta que al tocar el centro, éste vuelva a su forma original.
  6. Voltea el pastel sobre una toalla limpia y quita el papel encerado. Con ayuda de la toalla, enrolla el pastel. Deja enfriar sobre una rejilla de alambre.
  7. Desenrolla el pastel y reparte el yogurt congelado en una capa no muy gruesa.
  8. Enrolla el pastel nuevamente y luego cúbrelo y mételo al congelador hasta que esté firme.
  9. Para decorar, espolvorea la superficie con azúcar glass.